B型肝炎TOP > ご相談・お問い合わせ
ご相談・お問い合わせ

img

ご相談される
法律事務所の選択


お名前
ふりがな
住所
電話番号
メールアドレス
メールアドレス(確認用)
続柄    
右記の中から一番重い症状をご選択ください      
 
上記で「その他」を 選択した方は病状をご記入ください
B型肝炎 給付金請求で
特に関心のある点
       
ご相談内容詳細

入力内容に間違いがない場合は下記個人情報保護方針をご確認の上、同意いただけましたら、
以下のボタンより確認画面へお進みください。

当サイトの個人情報保護方針について

プライバシーポリシー

株式会社ノーパット(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律及びその他の関係諸法令を遵守し、個人情報*を適切に取扱うために以下のとおり個人情報保護ポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定め、これを実行します。

個人情報の取得

当社では、お問い合わせにいただいた内容のうちメールアドレスのみ取得いたします。その他、ご記入いただいた内容は当社では取得いたしません。すべてのお問い合わせ内容は利用者の選択した法律事務所に直接送付されます。弁護士は個人情報保護方針を遵守し弊社と秘密保持契約等結んだ法律事務所です。


個人情報の利用

当社は、法令に定める場合を除き、ご本人に通知又は公表した利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

個人データの管理

(1)当社は、個人データを、その利用目的の達成に必要な範囲内において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
(2)当社は、個人データの漏えい、滅失又は毀損等を防止するため、不正アクセス、コンピューターウィルス等に対する情報セキュリティ対策及びその他の安全管理措置を講じます。
(3)当社は、安全管理措置の一環として、法令、社内諸規程及び契約書等に従い、当社従業者(雇用関係にある従業員のほか、役員、派遣社員等も含まれます)及び個人データの取扱いを委託した場合における委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。


個人情報の第三者提供

当社は、法令に定める場合又は共同利用に該当する場合を除き、事前にご本人の同意を得ることなく、個人データを第三者に対し提供いたしません。 ただし利用者が選択した法律事務所へは情報が送られます。


開示等の請求に対する対応

当社は、保有個人データの利用目的の通知又は保有個人データの開示、内容の訂正、追加、削除、利用停止、消去又は第三者提供の停止に関する請求の受付方法を定め、法令に従い適切に対応いたします。


個人情報保護管理者の任命等

(1)当社は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施します。 (2)当社は、本ポリシーの変更、修正又は改定を行った場合には、速やかに当社ウェブサイトに掲載いたします。


お問い合わせ先

当社による個人情報の取扱いに関する問い合わせにつきましては、以下の連絡先にてお受けいたします。

 

〒162-0825

東京都新宿区神楽坂6-36-1 神楽坂ビル3F

株式会社ノーパット

03-6365-6230

営業時間:9:30~21:00

ホームページ:http://www.nopat.jp/

以上
平成25年11月29日 制定

B型肝炎とは

  • 感染経路
  • 予防接種
  • B型肝炎の症状
  • 標準治療・検査
  • 母子感染

監修弁護士

news
  • 運営会社
  • プライバシーポリシー

相談料・調査費用無料

弁護士との無料相談

pagetop